簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民bbin真人娱乐
當前位置:首頁 > 政務動態

平果縣2019年農村黨員大培訓農村電商專題培訓(商務局專場)圓滿結束

2019-10-31 16:35     來源:平果縣商務局
【字體: 打印

 

10月29日,平果縣2019年農村黨員大培訓農村電商專題培訓(商務局專場)在平果縣委黨校開班,本次培訓班由平果縣商務局主辦,平果縣電子商務公共服務中心、平果縣風圖電子商務有限公司承辦。全縣各鄉鎮黨員干部、村“兩委”干部、新黨員和入黨積極分子、農民專業合作組織黨員負責人、黨員種養大戶、經濟能人、農村電商從業者等134人參加培訓。

通過培訓讓廣大黨員干部進一步提升對電子商務發展的認識,普及了依托電商型業態推動農民創業就業的知識技能。在以后的生產、工作和發展中能發揮模范帶頭作用,影響和帶動周圍群眾共同推進平果縣農村電子商務發展,大力助推脫貧攻堅,積極推動鄉村振興戰略發展。

 

(來源:平果縣商務局)

相關鏈接