簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民bbin真人娱乐
當前位置:首頁 > 公示公告

平果縣構樹產業脫貧核心示范區公開招租方案

2019-10-28 14:39     來源:廣西平果太照產業脫貧開發有限責任公司
【字體: 打印

 

為充分發揮平果縣構樹產業脫貧核心示范區在產業脫貧方面的作用,切實推進構樹產業,助推脫貧攻堅工作,經我公司研究決定,擬采用公開招租的方式對平果縣構樹產業脫貧核心示范區進行對外招租,特擬定實施方案如下:

一、招租示范區基本情況

平果縣構樹產業脫貧核心示范區位于平果縣坡造鎮淥德村,項目規劃面積約8000畝,一期占地3000多畝,其中構樹種植區約2800畝。目前項目已種植部分構樹(具體面積以現狀實際測定為準,招租主體不再增加種植面積),建成原料加工廠7049.87平方米,烘干棚1000平方米,育苗棚9000平方米,倉儲用房600平方米,組培樓3350平方米,服務綜合樓2491.41平方米,配套基地道路、水、電等基礎設施。

二、招租主體

廣西平果太照產業脫貧開發有限責任公司

三、招租條件

凡有志于從事構樹種植養殖產業的企事業法人均可報名。

四、招租方式

本次招租設招租標底價,在符合條件的報名者中采取公開競標的方式進行,由出價最高者優先承租。

優先進行標的物整體招租,如整體招租未完成,則對標的物拆分招租。

五、實施程序

(一)招租宣傳(10月28日-11月1日)

通過發布媒體公告等方式進行廣泛宣傳,招租主體于11月1日下午15:00-17:00統一組織現場考察。

(二)組織報名(10月28日-11月1日)

1、符合招租條件并對招租方《招租公告》予以認可,在規定時間內到指定地點報名。

2、報名者須攜帶法人身份證、《營業執照》原件及復印件;屬代理人的,須攜帶《授權委托書》、委托人及受托人的身份證及復印件。

3、報名時間、地點、聯系人:

(1)報名時間2019年10月28日8:30-2019年11月1日17:30;

(2)報名地點:平果縣鋁城大道東段新黨校4樓太照脫貧公司市場部辦公室;

(3)聯系人:農經理  0776-3083998

(三)組織競標(2019年11月2日)

2019年11月2日上午10:00,在太照脫貧公司會議室組織公開競標,競標后當場公布中標結果。

(四)簽訂合同(2019年11月2日-2019年11月8日)

競租成功者須在規定時間內與招租主體簽訂合同,并按規定繳納保證金及租金。

六、招租基本要求

(一)承租方保證標的物資產的安全完整,未經批準,不得擅自改變建筑結構。承租方對標的物進行改造的,需書面征求出租方同意后方可進行,改造費用由承租方承擔,合同期滿后對改造費用和添置的物品、設備等出租方不予補償。

(二)承租方需依法經營,無條件服從出租方及相關部門的管理、檢查和監督。

(三)如遇國家政策調整、規劃調整等原因,出租方有權無條件提前終止合同。

(四)承租方不得將標的物轉讓第三方使用,承租方在使用過程中產生的水費、電費等相關費用由承租方自行承擔。

(五)承租方需提供100萬元保證金,因承租方原因解除租賃的,保證金不予退還。

(六)租金起始價:租金起始價為人民幣50萬元/年起,租金前三年不變,第四年起按項目固定資產投資總金額的8%起。

(七)承租方有合法獨立的公司,營業范圍包括構樹育苗、種植、飼料加工、養殖、食材銷售等。

(八)承租方從事構樹產業經營活動三年及以上,有完善的食材銷售平臺。

 

 

廣西平果太照產業脫貧開發有限責任公司

2019年10月28日

相關鏈接