簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民bbin真人娱乐
當前位置:首頁 > 更多頭條

黃志愿檢查指導自治區第十四屆運動會平果分會場場地籌備工作

2019-10-31 15:26     來源:平果縣融媒體中心
【字體: 打印

 

    10月28日,縣委書記黃志愿率隊檢查自治區第十四屆運動會平果分會場場地籌備情況時要求,相關單位要著眼大局,注重細節,齊心協力抓好籌備工作,力爭把這次運動會辦成一屆圓滿、熱烈、活躍的全民健身盛會??h委常委、宣傳部部長、縣人民bbin真人娱乐副縣長黃萍、縣委常委、縣委辦主任唐毓克及相關部門負責人陪同檢查。

    黃志愿一行先后到平果縣網球場、體育場、體育館、平果高中等比賽場館,檢查場館建設和各項比賽籌備情況,現場聽取場館改造提升工作進展情況匯報,詳細詢問工期進度和完成時間,并提出了具體的要求和建議。

    黃志愿強調,辦好這次運動會對于提升平果形象、樹立平果城市品牌具有重要意義,各相關部門及施工單位要切實增強緊迫感、責任感,落實各項籌備工作,各場地要科學安排好時間,加快施工,按時完成好場館整改提升工作,確保所有比賽場館高質量、高標準投入運行。要進一步優化方案,完善細節,營造好活動氛圍,切實加強安全、保衛工作,細化工作預案、強化工作職責、落實保障措施,扎實推進各項籌備工作有力有效開展。會場布置要突出運動會的主題,明確重點工作,細化會場各項整改措施并組織實施,辦出有品味、有檔次、有平果特色的運動會。       

 

(通訊員:黃壽錦 劉小蓮)

相關鏈接